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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/02/2013
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  EVANGELISTA, S. R. M.; ASSAD, E. D.
Afiliação:  SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA.
Título:  Matriz de Risco Agrícola. Versão 1.0.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Software (matrizrisco.zip). Guia de instalação e configuração do software (instalação.txt).
Palavras-Chave:  Risco agrícola.
Thesagro:  Clima.
Thesaurus Nal:  Climate; Computer software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17267 - 1UMTSW - CDMATRIZ_RISCO_1.02013.00037
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; TODOROV, S.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  G. M. D. DE MORAES, UECE; L. R. DE ABREU, UFCE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; S. TODOROV, UFV; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FOODMICRO, 1, 2016, Dublin. One health meets food microbiology. Abstract book. Dublin: ICFMH, 2016. p. 364.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster abstract PO2-SB-205.
Conteúdo:  Molecular biology can be outstanding tool in the selection of probiotic candidates, based on the detection of genetic factors related to the beneficial properties of studied lactic acid bacteria (LAB). Surface proteins with mucus-binding capacity mediate the adherence of LAB to the intestine and are desirable feature for probiotic bacteria, as they can increase persistence and ability of LAB to colonize the intestine. In order to investigate mucus adhesion properties, the presence of genes encoding for adhesion proteins were investigated in three Lactobacillus mucosae strains isolated from goat milk.
Palavras-Chave:  Gastro-intestinal tract; Probiotic potential.
Thesaurus NAL:  lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151140/1/L-mucosae-FoodMicro-Abstract-Book-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13396 - 1UPCRA - DD
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